Casa de Farinha Higiênica

Assessoria de Comunicação. Fotos Jean Cramer


   No último sábado, dia 9 de abril, foi inaugurada a primeira Casa de Farinha Higiênica do município. Trata-se de um modelo de casa de farinha com diversas modificações visando melhorar a qualidade e a rapidez na produção de farinha regional. 


   A obra surgiu a partir de um convênio entre o Ministério do Desenvolvimento Agrário e o IDAM, com o apoio da Prefeitura de Manaquiri, Governo do Estado do Amazonas, SEPROR e de Associações Comunitárias locais.
 
Na ocasião, o Clube de Mães da comunidade também recebeu a doação de uma máquina de costura completa.

 Associadas do Clube de Mães da Comunidade Igarapé-Açú

Representante do Banco do Brasil, Líderes comunitários e Secretário Mun. de
Produção Mário Jorge.

   Muitos moradores vieram para a inauguração da Casa de Farinha Modelo, que teve até festa com direito a música ao vivo. Participaram da cerimônia, o Secretário de Produção e Desenvolvimento, Mário Jorge, Funcionários e Técnicos do IDAM, além de líderes comunitários de outras localidades do município de Manaquiri.

    Segundo o Presidente Comunitário, Sr. Braulino, o novo modelo na produção de farinha era um sonho que agora se tornou realidade, e a nova prioridade é a introdução de um sistema de embalagem para a produção a partir de agora.

 Sr. Braulino. Predidente Comunitário

Nenhum comentário:

Postar um comentário